волосы

Такие па - такие пакли.
Такие патлы, гребни ломает,
Которых ни один шампунь не распутает,
Ни одна расчёска не возьмёт.
Ни один усердный.
Ни один усердный, до усёру, брадобрей –
он же визажист –
не разберёт и не раскусит.
Так и будут эти па играть и звучать.
Такие па, что не станет,
этих самый усердных до усёру.
Такие па,
что не будут играть
и звучать никакие слова.


Рецензии