Невозвращения

Невозвращение... потеря как случайность.
Отчаянная смелость - через край.
И что важней: дороги нашей дальность
Или несказанное вовремя "прощай"?

Ты знаешь, ведь когда никто не держит,
Так просто уходить туда, где ждут.
Ты пишешь строки. Я читаю между.
И впитываю смысл, сущность, суть.


Рецензии