Сударь

Сударь,
Будьте добры,
Закройте свою помойку!
Ваш словесный мусор совсем протух.
Не материтесь, голубчик,
Ну пожалейте мой слух.
А кто там после большой попойки?
Да это ж мой ряженый-суженый,
Подобно амёбе контуженой,
Едва волочит ложноножки.
Мда-а-а, господа!
Я сматываю удочку.
Ищите себе другую дурочку.

Сей день - начало новой эры.
Я избранная. Мне дано
Проникнуть в тайны высшей сферы,
Испить нектар сладчайший,
Но...

Маэстро,
Что это вы тут расПаганинились?
Покорить искусством свет намылились?
Да раде Бога, но лишь лб одном
Прошу вас:
"Перестаньте водить смычком
По струнам моих нервов!"
Маэстро,
На ваших концертах сидя,
Я протёрла двое штанов!
А вы всё смотрите, ничего не видя,
Из огромных своих очков.
Загрузили новую программу -
Эмоцмй выдавать
В день по грамму.
Где есть выгода,
Там всё мило,
Где нет выгоды -
Всё на мыло.

Я знаю, насильно не будешь мил,
Но ка же мне хочется, чтобы кроме краснухи,
Гулянок, жратвы, откровенной порнухи,
Ничем не отравленной громкой славы,
Походов налево, походов направо
Меня
Кто-нибудь
Любил.
Мне холодно! Мне так холодно!
Солнце забыло мой далёкий Плутон.
И голос всё тише. И глуше стон.
Мне холодно! Мне так холодно!


Рецензии
Понимаю Вас, Анна... Всего самого доброго Вам!!!
С душевным теплом,

Станислав Михайленко   27.08.2010 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.