дешёвый французский

Шуршать молоко –
ногами по улицам мая, в дожде.
И мне тоскливо –
делать круги на воде.
Mon papa aim; –
всего лишь картонный герой.
Le mien la m;re ch;re –
её задача: домашний строй.
Я, наверное, -  Лисёнок.
Вырасту, стану - Лис.
Избавь от извратской пародии.
Пригласи меня в наш парадиз.
Когда солнце,
сочится молоком
сквозь задёрнутые шторы.
Мы гуляем голышом
и строим метаморфозы.
А с потолка валится штукатурка,
уничтожая плесневой грибок.
А под лавочкой два окурка,
и в голове моей порок.


Рецензии