Пророк предсказал

ПРОРОК ПРЕДСКАЗАЛ

Пророк предсказал:
«Завтра будет потоп
И аспиды выпрыгнут в небо,
и солнце погаснет».
Что будет потом,
о том не сказал -
стал  нем он.

Земля застонала,
от страха дрожит
и пеплом себя посыпает,
за тенью Луны по орбите бежит,
пророков своих проклинает.

И вера спустилась
с незримых высот,
вселилась в людское сознанье,
что б всем подарить чудодейственный плод
Надежды, Любви, созиданья.
  13.05.09.





Рецензии