Мы, как звезды из разных галактик

Мы, как звезды из разных Галактик.
Мы, как жители разных планет.
Нежный лирик и опытный практик,
Хоть ты рядом – тебя со мной нет.

Я живу в мире снов и фантазий,
В этот мир дверь открыта всегда.
Но из мира, где ты обитаешь,
Зимний ветер несет холода.

И заносит настойчиво снегом
Мой, цветами увитый, порог.
Почему в эту старую  сказку
До сих пор ты поверить не смог?

Для тебя одного рассыпаю
Искры  звезд на ночных небесах.
Мне одной одиноко и страшно
Без тебя в самых радужных снах.


Я не знаю, как сблизить планеты,
Воедино Галактики слить.
В ночь холодную крикну я: «Где ты?
Как ты можешь затворником жить?»


Ты послушай, ты просто послушай –
Зимний ветер ведь тоже поет.
И поет, может быть, не о стуже,
А о том, как ломается лед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.