В доме на самом краю леса, 23 ноября 2008

О, вам не стоит иметь со мной дело.
Я уверяю вас.
В доме на самом краю леса.
Я могу предложить вам чаю,
Но к нему есть только горькие поцелуи
И железные решетки.
На моей футболке написано мармелад.
Но это вряд ли.
Ох, как вряд ли.
Я открываю дверь.
Решайте.


Рецензии
хороший стих
очень понравилось

Наталья Финогенова   18.06.2009 22:35     Заявить о нарушении