Я лишь недавно поняла

Я лишь недавно поняла,
Что значит – говорить глазами,
Когда все тайны за тебя
Твои глаза мне рассказали.

В коленях дрожь и тайный страх,
За что – сама не понимаю.
Под взглядом я, как та свеча,
Сама горю и тихо таю.

И я бегу от этих глаз,
Ведь плен их тягостен… и сладок.
Мир вновь открылся для меня,
Мир тайных смыслов и загадок.

И полуночный томный бред
Хватает липкими руками.
И впереди просвета нет…
Скажи, что происходит с нами?

А может – это просто сон,
Что растворяется с рассветом.
И нужен он лишь для того,
Чтоб написать стихи об этом.


Рецензии
Мега мега мега стих))))))))))))))))))

Натали Толкачева   22.09.2010 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! хотя "мега" - это немножко слишком)))

Елунгаро   22.09.2010 13:08   Заявить о нарушении