Когда закончится весна

Когда закончится весна,
Поверь, что я тебя забуду.
И дальше жить спокойно буду,
Вернув всю безмятежность сна.

Когда закончится капель,
Ты шелк волос моих забудешь.
И аромат духов не будешь
Вдыхать так сладко, как теперь.

Руки озябнувшей моей
Ладонью теплой не согреешь.
И слов сказать всех не успеешь…
Пусть кончится весна скорей!

Так в унисон ручьям весенним
Бежит по нашим жилам кровь.
Но это вовсе не любовь,
А лишь весеннее влеченье.


Рецензии