Черная гончая, 6 декабря 2008

По деревьям оливковым,
Сквозь балконы изящные,
Ночь во дворец прокрадывалась
Лютая и разящая.
Самоубийца души своей,
Тайный лидер восстания,
Мчусь, как черная гончая,
Яростный пес желания.
Ищет, рычит и мечется
Тело, спаленное страстью.
Чую тебя по запаху,
Как восточные сласти я.
Твое пряное, лунное,
Смуглое тело на алом…
Шорох ковров, пахнущих
Пылью и сандалом.
Я черный тюльпан смерти,
В единстве тела и стали…
Каким сказочным ужасом
Глаза твои заблистали!
По алому шелку простыни
Твои заметались косы,
Изодранной тканью тонкой,
Растаял твой шепот слезный,
Раскрылись свежие губы,
И замерли смуглые плечи,
От кожи еще теплый,
Стуча, рассыпался жемчуг.


Рецензии