Мой грех

Я не видела тебя... А так хотелось.
Возвращалась снова в сон... Не нагляделась.
Убивала в себе ложь... Ты еле дышишь.
Что отмерено судьбой... не перепишешь.

Улетала в небеса... (И, так бывало).
Я с любовью все моря... переплывала.
Закружила в танце нас... метель-разлука.
Дотянись! Один лишь шаг... А, в сердце мука.

Спотыкалась я не раз... И, вновь вставала.
Молчаливая беда... меня пинала.
Улыбнулась... Не хочу, тонуть я в бездне.
Утоплю я боль свою... Мой грех... в отъезде.
           / 13.05.09 /


Рецензии