Весна

Холодный свет седой луны
Щекочет ветки у березы
И в планах радостной весны
Уже слышны шальные грозы.
Нетерпеливо ждет земля
Желанных, теплых омовений,
Когда очнувшись ото сна
Вновь возродится вдохновенье!


Рецензии