***

Как закалялась сталь?
 Бесхитростно
Поддавшись пламени
В объятиях огня.
Как закалялась Я?
 В предательстве,
Страданиях, одна,
Сражаясь,
отрекаясь от себя…
Из стали мы клинок,
 Скуем,
Чтоб на порог
Не смел чужой ступить.
А из души
Как нам добыть
Для боя годное
Стальное
Оружье?
Чтобы  дружно
Податься в бой, 
наперебой
Срывая с душ покров слепой,
Собрать друзей
Седлать коней
Разить
Предательство людей!


Рецензии