Я задыхаюсь тобой

Я задыхаюсь тобой,
И не чем больше дышать.
Я разбавляюсь водой,
И снова в пламя сгорать.

Не умоляй меня жить,
Дари мне дуло в висок.
Дай мне собою запить,
Застрявший в горле комок..

Закрой глаза мне своей ладонью..
Заставь меня перестать дышать..
Возьми мой страх, сломай все болью..
Не заставляй в пустоту кричать..


Рецензии