Новое поколение

Очень скоро скажет громко
Севший на горшок:
"Симпсон! картман! для ребенка -
Вот что хорошо!".

Футурама, люди игрек
Или люди зэд...
Так и хочется по гире
Им засунуть в зэд.

Лучше б ты сказал им громко,
Севший на горшок:
"Разжижать мозги ребенку -
Это хорошо?!"
13.05.09


Рецензии
Метко. зло, но справедливо!

Виктор Бежин   15.05.2009 01:01     Заявить о нарушении