Идти по стезе

Идти по стезе, что тонет в слезе,
Пшеницу насыпая в кормушки.
Секунды в минутах купаются, будто в росе,
Рассыпая случайно игрушки.
Бьются кристаллы о небо усталое
И сыплются снегом.
Всё отдаётся за самое малое,
Лишь бы взорваться весною побегом.


Рецензии