В тебе нет места для любви

В тебе нет места для любви,
Ты чист и светел, словно пуля.
И чувств живые коробли
твой мыс давно уже минули.

Ты не один, но ты - один.
Тоска закладывает уши.
В тебе моральный карантин
и боль потерь, и радость тушит.

Ты оживленный, боевой,
И все ж, ты мертв, определенно.
И взгляд, и голос твой живой
врут так привычно, отрешенно.

И это высказать нельзя.
Живешь, как ворон на погосте.
Дар саморазрушения
разъест, как кислота, до кости.


Рецензии
Ирина, хорошее стихотворение. Очень даже понравилось. С уважением.

Геннадий Модестов   13.05.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
Автобиографичное ))))

Ирина Кочеткова   14.05.2009 15:47   Заявить о нарушении