Молитва

Го'споди, прости гре'шных нас..
Что не ве'рили, лишь себя' любя..
Гос'поди, забери' сейчас..
Не смогли чтобы', мы забы'ть тебя..

Го'споди, ты же ви'дишь нас..
Прячем ду'ши мы, во твое'м кресте..
Кто - то та'к всю жизнь, кто - то пе'рвый раз..
Но спасе'ние, только во' христе..

Го'споди, полюби' всех нас..
Мы же де'ти лишь, и слепы' пока..
Не кричи'м с трибун, больше гро'мких фраз..
Все нача'ть готовы, с чистого' листка..

Го'споди, сможешь ли' простить..
Нас за кра'сный флаг, и звезду' с банто'м..
Го'споди, научи' как жить..
Чтобы сты'дно небыло, умира'ть потом.


Рецензии