Ложь

Что посеяно чувствами зреет недолго,
И растет не ко времени, и не пожнешь,
Просто веришь, что есть «во спасение ложь»,
И кружатся сердец золотые осколки
    Плодородная почва весенней мечты,
    А крестьянской душе подавай хлеборобства,
    И забыв естество своего первородства,
    Ты на кухне мечтаешь стоять у плиты,
Электронного прошлого минус и плюс,
Две судьбы, две сплетенные в символ монады,
И у чувств не бывает другого заклада,
Как  от встреч долгожданных рожденная грусть,
    Поменять бы свое амплуа верно надо,
    В старом «Глобусе» пробуем роли свои
    Вот приходит она «во спасение» и…,
    Обещает забытую кем- то награду.


Рецензии
Интересно у Вас. Ложь не люблю, но Ваша понравилась.

С теплом

Ольга Бо   11.07.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.