Мужчина и женщина вместе сила

Мужчина и женщина вместе сила!
А что если мужчина полюбил мужчину?
Что если женщина ищет себе женщину?
Все, значит, эта сила не действует?
Что меняется из эпохи в эпоху?
Неужели мужчина скоро будет рожать кроху?
Как женщина будет чувствовать силу?
Если нет рядом с ней мужчины!
Не могу я найти на все это ответы!
А пойду по-старинке делать мужу ………котлеты!!!


Рецензии