Слова всего лишь только звуки

***
Слова – всего лишь только звуки…
Их ветер, не спеша, унес…
А я, я помню твои руки,
И яркий свет далеких звезд…

Слова – остались лишь словами –
Той летней ночи сонный бред…
Нет пониманья между нами,
И притяженья тоже нет.

Слова – всего лишь только звуки…
Той летней ночи сонный бред…
Другие обовьются  руки,
И новых звезд подарят свет!


Рецензии