Разбрелась на осколки последняя стужа

Разбрелась на осколки последняя стужа.
Тихо март подбирает на окнах лучи.
Ярким светом сгорают обрывками - лужи.
И мелькают прерывистой лентой грачи.
      И неспешен рассвет, разбиваясь о двери.
      И забытая нежность - клубится зарёй.
      Шёлк туманов. старательно мерит,
      Липа тонкой, сквозящей рукой.


Рецензии