***

если кто=то тебя невзначай спросит что то о боли
расскажи ему всё что случилось когда-то у нас
расскажи как спала.. на твоей столь красивой ладони..
расскажи как болдел от моих обезумевших глаз...

не забудь рассказать как я ночью с тобой погибала
всё пыталась запомнить твой запах..теперь не к чему..
не забудь рассказать как из дома к тебе убегала
неужели ты правда подумал что это к нему.....

если я ещё раз прошепчу что хочу тебя видеть..
если я ещё раз попытаюсь тебя разыскать..
я наверно тебя разлюблю и начну ненавидеть
кто-то дал мне совет что давно уж пора начинать...


Рецензии