Позвони...

позвони мне сейчас я тебе расскажу сколько суток
мне взяло для того чтобы просто продолжить дышать
чтобы там возле глаз оставалось по прежнему сухо
мне пришлось своё сердце по частям у себя отрезать

прочитай мои письма, посмотри же моими глазами
как я видела мир, как боялась тебя потерять
как жила лишь тобой и своими тупыми мечтами
не поверишь но мне даже тошно о них вспоминать...

дай мне силы сейчас, чтобы завтра я тупо смеялась
и смотря на тебя я не стала уныло рыдать
посмотри за тобой все ушли лишь одна я осталась
не поймала момент когда нужно мне было бежать


Рецензии