Мы с тобою дети

Мы с тобою дети..
Смены поколений..
Ни во что не верим..
Стоя на коленях..

Закрываем уши..
чтоб не слышать правды..
Плачемся в подушку..
Молим за награды..

Просим мы покушать..
И не видим света..
Ты хотел как лучше..
А Мы всего лишь дети..


Рецензии