Я так люблю

Я так люблю когда ты спишь..
Когда ты смотришь мне в глаза..
когда о чем - то говоришь..
когда молчишь, когда в слезах..

Я так люблю когда вдвоем..
прикосновенье нежных губ..
Дыханье томное твое..
Переплетенье наших рук..

Люблю когда ты что - то пишешь..
Когда ты дуешься люблю..
Я так люблю.. ЛЮБЛЮ ты слышишь!!!
..тебя.. ..одну.. ..люблю..


Рецензии