Тебя впечатывают в глину

Тебя впечатывают в глину..
На добро, отвечая "добром"..
когда не ждешь удара в спину..
за тридцать монет серебром..
Это просто нервные вплохи..
Героинового дождя..
Тело высохло, Нервы вспороты..
...у тебя..
И остался последний выбор..
где то между землей и землей..
И стою я с довольной лыбой..
Между зеркалом и петлей..


Рецензии