Поэт

Безутешный поэт ночами не спал
Он стихи свои странные ночью писал
Но творчества его, увы, никто не понимал
Он сидел и в блокноте строчки черкал
Плакал, смеялся, выдумывал и сочинял
Никто не читал
А кто прочитал тот злобно смеялся
И поэт перестал улыбаться
Он душу вложил
Но его надежды кто то убил


Рецензии
Как я тебя понимаю!....((((((

Акатучка   30.05.2009 11:49     Заявить о нарушении