Ну здравствуй, рыжая сука...

Ну, здравствуй,.. рыжая сука..
Дай хоть за ухом потрепать..
Постарела.. не слышишь звуки..
Да и лапу уже не подать..

Мокрым носом уткнешься в ноги..
И по детски вильнешь хвостом..
В миг забудутся все тревоги..
Как забылся вчерашний сон..

Постарела, лохматая сука..
Жаль, что время не скрутишь назад..
Я возьму как щенка на руки..
И растаю в твоих глазах..


Рецензии