Мазохизм

то как это чувствую я...

наш траур, наша болезнь, часть нас
Каждый день, каждый час
Оставляет на теле следы порезов, шрамы
Это есть мы - наши душевные травмы
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм
мы боль боготворим
Мы её любим но о ней молчим
Это часть нашей души частичка нас
Наркотик - доза в час
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм
Мы потеряли ощущения
только самоистязание
Это наше признание
Это наш крик, наше молчание
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм
Наша боль, наш мазохизм


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   13.05.2009 18:40     Заявить о нарушении