Вурдалак на поминках

 
Cатанистам и прочей нечисти в честь 13-го полнолуния...

Где-то тут что-то не так…
Ветер дождем разбавляет снежинки.
Бродит вокруг вурдалак,
Глядя в окно на лихие поминки.

Пьет неустанно вдова,
Прищуром томным парнишку смущая.
Страстью кипит голова,
Шепотом к ночи на час приглашая.

Дверь проскрипела в амбар:
«Где вы красавица?! Я появился».
«Вот тебе дьявольский дар!» –
 В шею  клыками упырь тут вонзился.
               
«Милый, заждался поди?
Малец не спал, все ж свечу я задую –
Ну же мой голубь иди,
Дай же тебя обниму, поцелую.

Холодно стало вдове,
Липкие руки одежду снимают.
«Мы же с тобой в октябре!» –
Руки сильнее вдову прижимают.

Канула в прошлое ночь –
Ни откреститься, не отмолиться…
Некому горю помочь…
Целой деревне кошмар будет сниться.
                (не сатанист).


Рецензии