Ссора

А за окном  кружилась,
Все та же белая мерзость..
Я - курил, ты - злилась,
И вроде все как прежде..

Но что то изменилось,
Намеки, ругань, споры..
Я помню как все было..
Истерики и ссоры..

Ты молча спать ложилась..
И я курил пол ночи..
А за окном кружилось,
Все так же между прочим..


Рецензии