Уберите руки, суки!

уберите руки!!!.. суки!!!!..
Уберите руки!!!....
а санитары волокли к палате...
Хватит!!!...
Помню удар тупой боли... в висок...
держался сколько мог...
Потом таблетки какие-то были..
мне что-то говорили...
в голове вата... глаза слипаются...
Мда... вот как все получается...
...
жарит солнце... сквозь закрытые веки...
мозг слепит...
кто-то приперся еще c утра... медсестра...
...вдруг дикий страх...
спер таблетки... выпить все разом...
...ну и гадость.. Зараза!!...
...мамочка, как же мне СТРАШНО!!!...
..спи сынок... уже всё неважно...


Рецензии