Наш котёнок

Меховой у нас  клубочек
Угадайте что за зверь
Ну конечно же котёнок
Боссом звать его теперь

Чёрный в беленьких насочках
И на грудочке жабо
Шерсть пушистая и хвостик
Любим всей семьёй его

Шустрый,маленький,игривый
В доме знает все углы
А любимые игрушки
Мухи,шарики,цветы

Принесёт в зубах,положит
Из горшочков керомзит
Для цветов мы насыпаем
Он же всё разворошит

Смотрит на тебя мурлыча
Мол давай,бери,бросай
Кинешь,принесёт он снова
Мыркнет,что заснул,кидай

Вот намается,приляжет
На диванчике клубком
Лапки,мордочку умоет
И заснёт кошачьим сном

Ночью он не спит а бродит
То на кухню,на болкон
Не шумит и нас не будит
Охраняет в доме сон

Утром солнышко заглянет
Сквозь раскрытое окно
Ждёт котёнок и мурлычет
Вот он шарик,брось его


Рецензии