Полет

Когда-то были и крылья
Без приложенья усилья
Лететь в бирюзовые дали

Теперь их давно уже нет
С годами потерян секрет
Куда все ушло – не знаю

Порой в вечерней тиши
Я слышу попытки души
Взмыть высоко до вершин

А сердце смеется в груди
«Постой, ты куда, не ходи
Все есть и тут, ты найди»

Душа как ребенок робеет
Не слушать его не умеет
Верит, что сердце умнее


Рецензии