Не все так просто...

Эгоисткой быть легко
Ни забот, ни хлопот
Пока не влетишь ты в дерьмо
И выйдет все наоборот.

Отвернутся все друзья
Ведь не раз предала,
Не раз их подставила
И лишь осадок в душе оставила.

Теперь помощи ждать нет от кого
Дело касается её, и её не все равно
Время пришло, за свой зад трясется она
Её мне жаль, ведь о последствиях не думала

Ну чтож, судьба поломана
Во всем виновата она
И жизнь загублена
Её же руками на кусочки порублена...


Рецензии