Эхъ

Эхъ.. как же все-таки хочется...
пробегая мимо прохожих...
прыгнуть в лужу и подурачиться,
улыбаться и корчить рожи...

и когда остановит гаишник...
пьяным голосом спеть ему песню...
цыганке вместо мелочи сунуть булыжник..
как то сразу и жить интересней...

на балконе голым стоять...
вниз плевать, только чтобы без ветра..
а потом.... опять топтать..
даль восьмого километра...


Рецензии