Собака

Люблю по городу бродить
Там свои чувства находить
Ловить полет души своей
Теряться в суматохе дней

Бульваров сердце ощутить
И отыскать тех улиц нить
Что приведут к себе меня
Улыбкой странною маня

Я сяду в тупике на лавку
И объявлю свою отставку
Я вновь бездомная собака
Мне улыбаться или плакать?


Рецензии