Живи, радуйся, улыбайся и молись

Я еще много хочу тебе рассказать,
Но все попозже не сейчас...
Не время для того, что бы в мечтах утопать,
Пробьет и мой же звездный час!

Девочка моя ты всегда такая разная,
К тебе тянусь ромашкой к солнцу,
Ты обещай, ты клянись! Клянешься ли, милая?
Глаза в глаза, и сердце к сердцу!

Не забывай, не ругай, не сердись,
Живи, радуйся, улыбайся и молись
Ведь ты же знаешь, что такое жизнь...
Друг дружку греть вдвоем, - и в горе, и в любви!


             


Рецензии