Родственные души

Весна подкралась осторожно
Я чувствую ее под кожей
Мы бродим ночью, в темноте
Мы жизнь рисуем на холсте

Гулящая душа, в распашку
Судьба дает нам все отмашки
Все ключики от всех дверей
В районы желтых фонарей

Мы вывернуты на изнанку
И сердце наше как приманка
Фортуна вот таких нас любит
Вознаграждает, снова губит

А нам не важно, жизнь игра
Как новый год. Как мишура
Судьбы улов съедим на ужин
Мы просто родственные души


Рецензии
"Судьбы улов съедим на ужин"

Оригинально... Спасибо за интересные мысли в стихах. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   13.05.2009 18:33     Заявить о нарушении