Мир мечты

На крыльях ветра,вздымая паруса,
Мчусь,не зная куда, от себя.
И ночь на душе, дикий хохот в крови.
Ты даже не вспомнишь меня. c'est la vie!
Порвав этот мир, рожденный мечтой,
Не знаю, как жить и что делать с собой.
И кутаясь в парус умершей мечты,
Шепчу без надежды сквозь плач: "c'est la vie!"


Рецензии