Что-то снится

что-то снится..
проснулся утром... слишком рано...
позавтракать...
вот чай с тортом.. вот пирожок...
пойти умыться...
холодный душ.. эхъ полежать бы в ванной...
пока сказать...
любимой женщине... и на работу в срок...

работать...
хоть для вида.. сейчас бы выходной...
домой идти...
поцеловать жену... давиться пирожком...
порассуждать...
кто с кем живет... а завтра кто с другой...
приснятся сны...
с утра пробежку надо ...по снегу босиком...


Рецензии