Ерунда

Малыш, ты песню про
Тайны слышала?
Маленький искатель
Справедливости, мля...
не могу корить тебя..
Но..любя...
Так хочу тебя обнять
Может так мне
будет лучше тебя понять...
Совсем плохая я стала...
Капризная, как будто
ненастье настало..
С бурями, грозами,
И сердце в слезах..
С чего бы, спросишь?...
так...
Ерунда...


Рецензии