Кисти достать - и рыдать...

Кисти достать -
И рыдать.
Эта осень, похоже,
Сможет забрать
То, что хранилось годы...
Я тихо смотрю,
Как осенние воды
Плавно уносят
Смешные остатки меня...

Глаза затопило слезами,
И, видимо, это не зря...
Но что-то внутри
Назойливо шепчет,
Что эта печаль - не моя...

Межсезонье берет свое.
Легче ночью,
Но без зябкого дня
Не бывает ее.
Ночью - легче,
Но снова с утра
Тихо уносят осенние воды
Смешные осколки меня...


Рецензии