Символист

Я приближаюсь к сроку,
Душой я светел, чист.
Во мгле глубокоокой
Я снова символист.

Всё так же люб мне росчерк
Туманно-милых слов,
И нежно-слабый почерк
Далёких грозных снов.

Ко мне, слова-фантасты,
Бегом, неперебой! 
Но ждёт Марго иль Настя
Меня домой,  домой.


Рецензии