Тебе

Мне бы стать прохладным ветром
В жгучий летний зной,
Чтобы следовать по свету
Всюду за тобой.

Мне б щеки твоей коснуться,
Ласково обнять,
Чтобы смог ты улыбнуться
И меня узнать.

Отступила бы усталость
В тот же самый миг,
Мне нужна такая малость –
Счастье на двоих!

Только быть одною песней,
Быть одной судьбой
И идти по жизни вместе
Только лишь с тобой!

Рядом тихо закружиться
В вальсе под луной
И случайно очутиться
Нам в мечте одной!

Я б с тобою повстречала
Раннюю зарю
И без устали шептала,
Как тебя люблю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.03.2009


Рецензии
ЭЛЬВИРА ВЫ ПИШИТЕ ВСЁ ОТ ДУШИ.
вЕРНЕЕ, С ДУШОЙ. сПАСИБО.

Алексей Приходько 3   13.03.2011 16:57     Заявить о нарушении
Алексей, СПАСИБО за трогательный отзыв!
За то, что не остаётесь равнодушны!
С уважением,

Эльвира Рейнке   14.03.2011 10:54   Заявить о нарушении