Маленькой...

Маленький, мудрый ребенок...
Я по тебе так скучаю...
Я каждый день замечаю
Я каждый день отмечаю...
Кричу...
Мимо...
Слышу
Милая..
Ничего,
Сильная...

Знаешь, чем больше кричу
Тем больше ничего не хочу....


Рецензии