Старые картины, выцветшие шторы

старые картины, выцветшие шторы..
мы с тобою роли одного актера..
мятые газеты, письма без конвертов..
на мои вопросы ты не дашь ответов...

ледяные горки, свет чужих квартир..
на твоих ладонях рассмотрю весь мир..
яркие полоски неоновой рекламы..
голову склоню в храме Далай Ламы..

желтые обои, листья под ногами..
жаль разбили чашку, что подарила мама..
...
старые картины, выцветшие шторы,
от любимой чашки подниму осколок....


Рецензии
понравилось практически всё , что у Вас прочитала, этакий заряд нежности:))
сбычи Вам Вашего желания (того, что по поводу её самой - свободы), оно того стоит:))

Маша Счастьеваше   19.05.2009 22:28     Заявить о нарушении