Твоя жестокость - глубокое море...

Твоя жестокость – глубокое море,
Мое всепрощение – небо над ним
Огромные волны пахнут болью,
Мои облака превращаются в дым

Море бездонно, море широко -
Жестокость твоя не имеет границ
Но стоит лишь только затихнуть буре,
Мои облака падают ниц

Облака смотрят в свое отражение
Они так любят легкую зыбь
Облака, как тени, лежат на теле
Моря того, что не имеет границ…


Рецензии