Что же тут осталось...

                Осень запоздалая в темечко стучит,
                Значит пора к зеркалу срочно поспешить.

                Первые морщины,седина в висках,
                И чёртику не хочеться держать тебя в тисках.

                И ещё как в песне-погляди в себя,
                Что тебе осталось на закате дня.

                Можно стать героем,можно стать изгоем,
                Можно оставаться просто мордобоем.

                Дети уже выросли,дом построен твой,
                Но садов цветущих нету за тобой.

                Что же тут осталось?-ты же не герой,
                Значит остаёться?-быть самим собой.

                Осень запоздалая в темечко стучит,
                Зеркало туманное образ мой темнит. 
               


Рецензии